Ô LIBERAR A MACONHA PELO MUNDO (SONETO)

Ô LIBERAR A MACONHA PELO MUNDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

País nenhum no mundo procura liberar qualquer droga ilícita a revelia,

Passando pelo sistema deste país que só tem viciado propaga o engano,

Liberação das drogas para que todo o lucro lavado não precise de algum pano,

Proclamando livre a sua circulação para favorecer o tráfico a rebeldia.

Quando ouvimos falar que algum país liberou alguma droga para serventia,

É porque ela passa a ser vendido como erva 🌿 medicinal controlando,

Quantidade, legalidade e documentação sobre registro a que faz pesando;

Institucionalizando para que fique sobre controle governamental e controladoria.

Tirando da mão 🫱✋ do crime que faz vítimas sobrecarregando,

A sociedade de violência e desrespeito a má conduta que proclama marginalizando,

Gerações a gerações que procura algo de justo a jorrada garantia.

Prendendo a ilegalidade que a todo mal que o desconstrutivo a financia,

Retirando os lucros para investimento proporcional da estatal franquia,

Retendo um grande consumo incontrolável a meta de poder saber o usuário regrando.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 18/06/2023
Código do texto: T7816924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.