Semeando A Glória Plena

Semeando a glória plena,

Sempre colha o Reino São;

A morada além terrena...

É Cristo em ressurreição!

Semeando a glória plena,

Sempre aplique o tempo em luz;

Na palavra em fé serena...

Do Cristo que o Céu traduz!

Semeando a glória plena,

O trabalhador do bem...

Bem cultiva a sã virtude!

Semeando a glória plena,

O Cristo em norte do além...

É o Templo da plenitude!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/06/2023
Código do texto: T7817426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.