ESTRELAS E BALÕES

 

 

Junho Caboclo se despede em festa
Balões queimados vão dizendo adeus.
Quantas estrelas brilham nesta fresta!
Do céu azul anil nos olhos teus.
 
O luar hoje enfeita a noite inteira

Clareia a terra que cheira a rojões

Margeia o espaço a cinza da fogueira

Brisa roceira é cheiro de pinhões!

 

Mas eu que trago ainda tão aflita

Uma menina junto ao coração

No meu cabelo tenho laço em fita

 

No peito, bela e mágica oração!

Lembrança eu trago, em lágrima infinita...

Das coisas simples, deste meu rincão!

 

 

Yeyé

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 19/06/2023
Código do texto: T7817552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.