A força das palavras...

 

Qual é a força da palavra nos contratempos?

Quando elas são pronunciadas e bem ditas:

São nuvens de bálsamos sonoros ao vento

Curam as profundas tristezas mais descabidas.

 

Mas quando algumas palavras são mal ditas:

Machucam mais que o fio afiado da navalha

Causam dores gigantescas e incuráveis feridas

Arrebentam com a auto-estima e enxovalham...

 

Alguns “seres” quando exalam seus rancores

Envenenam maldosamente fontes cristalinas

Destroem com as maledicências e desamores.

 

Exalam rancores e mágoas nas inconsequências

Não medem o que significa uma grande salina...

Retardam na medida das falas sem coerências...

 

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan