CÓDIGOS DA MATRIX
Tudo são números. Tudo são códigos.
Tudo ilusão. Imagens de escultura.
Até findar o corpo na sepultura,
o filho comedido ou o filho pródigo.
Determinado tempo... tempo módico
que o ser humano mede e atura!
Essa fase passante que pouco dura,
e o homem acha que nada é metódico.
Pode achar que o que falo é sem nexo,
mas o espírito não tem mesmo sexo...
Quem hoje tem orgulho de homem ser,
amanhã ou, quem sabe, um pouco depois,
experimentará, por lei, os dois...
independente de quem ou não crê!