OS MONUMENTOS DE FALSOS DEUSES (SONETO)

OS MONUMENTOS DE FALSOS DEUSES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A estátua de Zeus deus grego a que ergueram a prestigiar,

Colosso de Rhodes feito em ouro puro maciço a adoração,

A estátua 🗽🗿 da liberdade das deusas que fizeram a desconstrução,

Para a deusa Hera como representante a que faz confidenciar.

Deuses pagãos da atualidade ou da antiguidade a relevar,

Apostasias de adorar imagens a civilizações destruídas a concepção,

Bezerro de ouro atribuído a tribo de DAN um dos filhos de Jacó a deserção,

Expulsa da Sagrada Escritura por ser representada a que descredenciar.

Simbolizando a adoradores de ídolos como emblema da rebeldia a deserção,

Da verdadeira fé como se Deus maior nunca fosse o único a direção,

Vindo dos egípcios esculturas ou múmias de reis egípcios a enganar.

Deus sol ou deus lua 🌙🌝 abraçando o ilusório a contestação,

Triângulos, imagens desconhecidas prestados a cultos para a ficção,

Algumas destruídas pelas erosões outras estando pra se destruir ao terminar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/06/2023
Código do texto: T7817808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.