BUSCA E APREENSÃO A UM LAUDO MÉDICO DE VACINA (SONETO)

BUSCA E APREENSÃO A UM LAUDO MÉDICO DE VACINA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Gargalhadas grossas as nossas forças armadas acovardadas,

Enquanto a polícia federal faz busca de atestado de vacina,

Invadindo casas inocentes amanhecendo uma bela matina,

Batendo continências para bandidos obedecendo as brigadas.

Policial de um modo geral tem que ser contra o crime a grades emparelhada,

Porque o crime detesta qualquer policial a intervenção repentina,

Quando exterminam comemoram em facções e fogos a explosiva mina,

Lutando contra o mal a que a nação nunca seja a pior lesada.

Podendo estar apreendendo nas fronteiras infiltrações clandestinas,

Algo fora da lei a uma atitude heróica como de peregrina,

Desmoralizando sua corporação a que de representação vira piada.

Treinados para proteger o país e não levá-las a verdadeira ruína,

Visando a sociedade de bem elevando suas coroadas crinas,

Perdendo a coragem sobre zombarias e muitas risadas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/06/2023
Código do texto: T7817816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.