Vida

Força! Honra! Desde teu nascimento

És fruto de excelente fecundação.

46 cromossomos em perfeita união,

Trazem na vida teu recrutamento.

É, deram-te ódio como fundamento.

Porém, sejas amor no teu coração,

Vives tua história com firme ação,

Ria sempre na luta do momento.

Sentes o calor da ardente batalha?

Tempo, tornar-te-á humano forte.

Em teus sonhos acredita e trabalha.

Ao caminhar com Deus terás sorte,

Vences medos e ninguém atrapalha.

Ganha-se a vitória mesmo na morte!

Curral das Juntas, Macaíba/RN,

27 de outubro de 2020.

Venilson Aguiar
Enviado por Venilson Aguiar em 20/06/2023
Código do texto: T7817937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.