Transmitindo A Paz Cristã

Transmitindo a paz cristã,

Bem renove o eterno ser;

Na morada do amanhã...

Para a vida em renascer!

Transmitindo a paz cristã,

Bem promova o meio em fé;

A bem viva obra mais sã...

É Jesus de Nazaré!

Transmitindo a paz cristã,

Bem trabalhe em sã clemência...

Partilhando o Pão diário!

Transmitindo a paz cristã,

O Verbo em onisciência...

É a vida além do Calvário!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 20/06/2023
Código do texto: T7818184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.