OMS E O PASSAPORTE MUNDIAL DE VACINAÇÃO (SONETO)

A OMS E O PASSAPORTE MUNDIAL DE VACINAÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Pra que todos possam viajar, comprar e participar de algum evento,

Terá que na obrigatoriedade ter o passaporte de vacinação,

Laudo, documental ou digital, levando na bagagem ou a mão 🫱✋,

Crianças, adultos, idosos ou comordidos a que vive ao tempo.

Perfurados braços a altura do ombro provando proventos,

Numerosas enfermidades ou óbitos que causará futura comoção,

Não escapando qualquer promiscuidade que entrará na extinção,

É o mundo aparecendo a lógica dos provados testamentos.

Aumentando mais o peso a carregar a prescrição de um documento,

Já hoje teremos correrias emergenciais aos órgãos de vacinação,

Aumentando a demanda como deverá piorar cada posicionamento.

Com tantos vírus inseminados entendemos o que é ficar na atenção,

Obituários constantes Acrescentam os impactos dos maus ventos,

Respondendo toda insubordinação humana causando a sua própria destruição.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/06/2023
Código do texto: T7818314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.