Vida que se põe

(Sonetos)

.

 

Coisas que são mais fortes q’ a gente

Muitas vezes traçam o nosso destino

É-nos tão constante tal qual um hino

A vida chega ao fim e ninguém sente

 

O sol brilha para todos, porém se vai

É feliz quem cedo arruma seu espaço

Mas a vida essa não brinca é um laço

Quem dela desdenha escorrega e cai  

 

Tropeços certamente são inevitáveis

Qual nuvens carregadas que passam

Fazem dos dias  momentos instáveis 

 

Nas relações de amor não é diferente

Uma escolha errada destrói os sonhos

Que se tem de ser feliz, eternamente.

 

................................

Antônio Souza

(Poeta)

 

Músicas:

https://youtu.be/R5YHnkqp8-Q

Renier – Vida minha vida

 

https://youtu.be/nPzlGklVNb0

Elton John - Sky line pigeon

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

Genial Interação do Grande Mestre:

 

foto

Jacó Filho

 

A BREVIDADE DA VIDA

 

Meu espírito aceita os cabelos brancos,

Porque sabe quanto a vida é transitória.

Mas meu corpo, que já viveu sua glória,

Vez ou outra odeia ter que andar manco.

 

Salvo a mente, que é a mesma de Deus,

Planta e colhe versos assim como os seus...

No tempo encarnado, em luz, consciente,

Abuso da poesia, pra poder viver contente...

 

*****

foto

POETA OLAVO

 

"Por se fazer a escolha errada

A nossa vida paga o preço

Aquele que traí faz cachorrada

E isso aí eu não mereço."

 

foto

POETA OLAVO

 

"A vida tanto nos faz sorrir

Como nos faz chorar

O coração nos faz sentir

O deleite de se amar."

 

*****