COMO TRATAR UMA MULHER ENCANTADORA E LINDA (SONETO)

COMO TRATAR UMA MULHER ENCANTADORA E LINDA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Esperando ela olhar doce e meiga a forma de demostrar que gostou...

Sorriso contundente a quem ouve recomendáveis palavras de carinho,

Uma bebida 🍷🫗 brindando com taças com um bordô de vinho,

Oferecendo uma 🎷🎸 música bem romântica para dançar a um show.

Oferecendo carona caso precise de companhia a algo que colocou...

Um broche, gargantilha de 💎💍 diamante irradiante a um cantinho,

Luz fosca combinando com um clima para um pouco de beijinhos...

Elogiando tudo que a encanta pelo anel jóias elegantes no dedo a que colocou...

Tratando de mulher toda ela é destaque pelo gosto de quem provou...

Um encontro marcado ou pelo acaso a quem de bem a apresentou...

Na passarela um vestido 👗🥻 Chanel a uma seda perceptiva e de linho.

Acariciando os cabelos ou as mãos 🧤 quando ambos sozinhos,

Passeando a um lugar florido levando amor a um pedalinho,

Buquê 💐 💖 brilhante a pedir a mão no momento marcante que a tudo de feliz fincou.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/06/2023
Código do texto: T7818576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.