HOMOFOBIA É CRIME GRAVE QUANDO SE TRATA EM OFENDER A DEUS E A RELIGIÃO (SONETO)

HOMOFOBIA É CRIME GRAVE QUANDO SE TRATA EM OFENDER A DEUS E A RELIGIÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Religião para a homofobia é banalizada a zombaria de que ataca,

Símbolos sagrados para representações das mais ultrajantes e ofensivas,

Quando há desrespeitos causados as respostas das significantes ogivas,

Mostrando o lado da luxúria a que chamam de arte que o mal atraca.

Teatros, emissoras de televisão 📺, jornais, revistas ou catracas,

Filmes, comerciais, propagandas, anúncios, cartazes nas 🚂 locomotivas,

Mensagens subliminares pelos cabarés desregrados estando na ativa...

Alvos humanos nos paredões ligados a atirar por diversão de algumas facas.

Creditado pelas perseguições do sistema alguns homofibíos contacta,

Rótulos de que religião estraga a marca muito usada da Nestlé a Lacta;

Ditaduras dos gêneros e doutrinações que implanta aquilo que incentiva...

Homem atraído pelo prazer a outro homem ou invertido, faz o que destaca...

Achar que vale mais ser afeminado do que ser religioso a destorcida marca,

Desrespeitando o que é sagrado exigindo respeito a que adquire de condição abusiva.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7818602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.