TEMPERO DA VIDA

Preciso temperar a minha vida

Não com pimenta e sal, que a ser sincero,

Se não usados com grande exagero,

Melhoram o sabor de uma comida.

Minha especiaria preferida

Tem minerais e o mal que faz é zero,

Surge do mar de um corpo em que espero

Mergulhar de uma forma incontida.

É com o suor brotado nas salinas

Do corpo da mulher em suas divinas

Formas que à vida busco dar sabor.

Temperado em ardência e em cheiro

Eu quero me arder no travesseiro

De quem me apure a vida com amor.