O DESABROCHAR DA POESIA

 

No leito branco do papel, a magia

O desabrochar da poesia em versos belos,

Palavras dançam em compasso singelo,

Criando um mundo de sonhos e poesia.

 

A rima é o fio que tece a sinfonia,

Os sentimentos fluem em paralelo

E nas entrelinhas, revela-se o elo,

Que une corações em plena harmonia.

 

A poesia é a voz da alma que suspira,

Ecoando em sussurros de profunda emoção,

Despertando os sonhos que a vida inspira.

 

Em cada estrofe, revela-se o universo,

Um convite à jornada através da imaginação,

Onde o amor é declamado em cada verso!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/06/2023
Código do texto: T7819101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.