VALE A PENA LER DE NOVO – (XLVI)
=======================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 
 SONETO NO BANHO” 
Personagem de desenho animado homem e mulher tomando banho | Vetor Premium
Por Olavo Nascimento (21/06/2023)
------------------------------------------
 
Depois da nossa despedida,
Entrei na ducha sem adeus,
Mas ela logo arrependida,
Socorreu os prantos meus.
----------
Também toda nua como eu,
Em espumas e água quente,
O nosso amor ali renasceu,
Apagando mágoas da gente.
----------
Carícias passeando em mim,
Queriam ter o meu perdão,
Por causa de uma desilusão.
----------
Não poderia recusar enfim,
O gozo incitado como louca,
Ao colocar-me em sua boca.
-------------------------------------------------

====================================
Observações do autor:
Editado em (03/06/2016)
Reeditado em 03/02/2021
Contém 32 leituras incluindo 14 comentários

====================================
==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

22/06/2023 08:53 - Solano Brum
Que linda criatura,
No chuveiro toda molhada
Excede em formosura ...
Minha vida, minha amada.!
Ah, beleza pra ela é pouca,
Eu vivo enamorado.
Beijando sua boca 👄 
Sou eterno apaixonado!
----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7819322
Classificação de conteúdo: seguro