FLOR DO DESERTO

Não gosto, mas se gosto de você,

Procuro no que posso lhe agradar,

E, se um dia, deixo de gostar,

O que não gosto não vou mais fazer.

Se vai me machucar ou vai doer,

Com isso eu não vou me importar,

Contanto que me prove que só há

Intenção de, também, me dar prazer.

Todo o temor que antes eu provava

De que vivesse presa em alma escrava

Perdi ante as promessas de amor.

Honrando o compromisso, sendo esperto,

De me cuidar tal qual flor do deserto,

Deixo regar, gostando ou não, a flor.