Toda ilusão é uma mulher

Toda mulher é farta ilusão

dos movimentos de seus cabelos

a capturar nossa atenção

e mudar nossa pura intenção...

Toda nossa é essa compulsão

das linhas traçadas com o zelo,

acompanhá-las com fraca visão

cansada e presa em vã razão...

Se tenho alguma razão,fujo.

Não tenho latim a convencê-las

e algum juízo a conservar.

Quão razoável será se prender?

Seria melhor surpreender-nos

na monovia que é amá-las.