Metaforicamente: o amor

Movimento; a pipa se mostra o amor.

Catalisador, liberdade, vento

Assento janela; onde e como for.

Por tanta elevação; maior evento.

Momento sublime; exato suporte.

Norte; elemento numa tênue linha.

Sublinha o céu da vida em marca forte.

Transporte leveza; vista e entrelinha.

Aninha no espaço; papel tão fino.

Menino de um olhar arrebatado.

Encantado; voa além disso, em pino.

Tino com a cola; atenção com fio.

Desafio a dois; onde a mão não solta.

Volta? Se cai rasga, um tanto tardio.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/06/2023
Código do texto: T7819746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.