E eu crescia

Lentamente eu crescia e me alegrava

A felicidade andou também na adolescência

Más que premio, a juventude amada

Frágil e exuberante, como só podia

Conheci velhas estradas e caminhos

Sorria jovem como uma manhã pro dia

E o tempo em mim se escondia

Eternamente jovem sei que vivia

Aposentado, agora sinto a tarde

Ela veem nobre, das antigas valentias

Porem vem anunciando a noite

Ah as trevas! Que me fechará os olhos

Mesmo que ela seja fria, anuncia

Vitória de quem viveu um dia