"Chuvinha Boa!."

Aos agricultores.

Choveu a noite desde a madrugada!

Vertendo água do persistente olheiro,

Encontro essencial de céu e terreiro,

Olhei a minha terra toda molhada.

Atento o ronco d’água cair sem medo.

Agradeço em prece a Nosso Senhor.

Universo vibrante de grande amor,

Quero a divina benção no sossego.

Estou agora feliz tão imensamente,

A chuva aumenta a fé de nossa gente,

Bate-se o coração! Tem-se a emoção!

Obrigado Deus por irrigar meu agreste,

Resta-me agradecer até por um peste,

Ausente que nunca arou nosso chão.

Curral das Juntas, Macaíba/RN,

06 de Julho de 2020.

Venilson Aguiar
Enviado por Venilson Aguiar em 23/06/2023
Código do texto: T7820190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.