LULA

Luiz Inácio, ah! Meu bom Luiz,

Nascido nos confins de Pernambuco,

Usando a língua como um trabuco,

Foi enfrentar os grandes em Paris.

O mundo todo – disse - não é feliz,

Não gosto nada deste vuco-vuco,

De ver milhões viverem de ki-suco

E os ricos empinar-lhes o nariz.

Em um evento com o Coldplay

Ou em palácio, como fosse rei,

Escreveu o seu nome na Historia.

Luiz Inácio é a voz do brasileiro

Que ao repercutir no mundo inteiro

Faz do Brasil o trono de sua glória.