RELEMBRANÇAS DA MALDADE

Sujidades torturantes

– pulsantes em mentes críticas –

são destaques por falantes

refletindo más políticas...

Más políticas com bandeiras

no tema das corrupções

sem provas, não verdadeiras,

que matam reputações.

Neste golpe vão-se empresas,

nega-se o bom respeitar;

já as mentiras geram presas.

Cada condenado em guerra

pode morrer ou matar

– e o restante então se enterra!

Salvador, 23/06/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/06/2023
Código do texto: T7820365
Classificação de conteúdo: seguro