Ressurreição

Eu te louvarei, senhor.

Grato a tua misericórdia

Que sobre minha discórdia

Despendeu-se sem penhor.

Confiei que teu julgo suave

Desse-me o céu. O galardão

Dos pecados com perdão

Do qual minha alma era grave.

Deu-me pães, em vez de pedras.

Deu-me peixes e não cobras .

Ainda assim, neguei tuas obras

Nas oportunas êxedras.

Agora, nascido em cristo

Pra glória de Deus, sou visto.

Poeta Cardoso
Enviado por Poeta Cardoso em 23/06/2023
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T7820372
Classificação de conteúdo: seguro