REGRESSO

Tão distante Deus sempre me guia

Elevo os pensamentos dia-a-dia

É uma saudade longa, desafiadora

Um vento forte, uma brisa duradoura

Entre nós me acaricia a distância

Falta teus beijos, o calor, a esperança

Uma sensação de vazio grita no peito

É um eterno sonho veloz e perfeito

Por um instante te sinto bem aqui

Muitas lembranças vivas de outrora

Meu coração nunca pensou em desistir

O amor está guardado na memória

Mesmo ausente adoça a minha alma

Que o teu regresso eternize a história

Esperança Castro

Direitos autorais reservados

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/06/2023
Código do texto: T7820513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.