COMUNIDADES (SONETO)

COMUNIDADES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Mediante, traficantes, milicianos e narco milicianos nesta guerra,

Disputas por territórios a um negócio bem remunerado ilicitamente,

Daqueles que não pagam nada e escondem criminosos cruelmente,

Armamentos de alto perigo a um conflito que a paz 🕊️ soterra.

Motos e carros roubados com furto de tudo com que é jeito que a ferra...

Proteção criminosa daquilo que cada um recebe a conivente,

Acostumando com o que recebe satisfeito com o que vê de coerente,

Acomodando a uma vida de esbanjamento recebido pelo lado do mal a serra.

Quando estás facções entra em confronto chamam a polícia que vai inocente,

Ligam para a emergência para conter com o que possa acontecer de irreverente,

Viram de lado a combinação de culpar quem menos tem culpa a terra.

Entre os confrontos nunca entra os culposos a dor de quem erra...

Bala perdida como sempre vem da arma da lei na voz contigente,

Entre todos que procedem há vítimas da projeção daquele que sempre fica a frente.

Sempre criminalizam a lei que quando precisam discam em apuros a vir urgente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 23/06/2023
Código do texto: T7820686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.