F E L IN A T A L

Ao se aproximar o dia, em que vivenciamos o Natal,
Nosso corações se enchem de alegria,
Com esse sentimento, expulsando todo mal
E nos faz enaltecer, ao MENINO que vai nascer,

Todos nós ricos e pobres, brancos, pretos e índios,
Nos unimos em uma só fé, a espera do SALVADOR,
Sua chegada é a prova de seu imenso amor,
Por todos nós seus irmãos, só ELE cura toda dor,

Ao DEUS que se fez menino,
Ao homem que na Cruz padeceu,
Dos nossos pecados nos redimindo,

AQUELE que por nós morreu,
Então assim conscientizados do amor do CRIADOR,
Vivamos mais um Natal de ALEGRIA, PAZ E AMOR.