Asas em Cruz

Asas em Cruz

São José, SC, 23/06/2023, 21h39

Tony Roberson de Mello Rodrigues

As portas de minh’alma estão fechadas,

podes tirar da chuva teu cavalinho,

oh, lástima depressiva, pois nesse ninho

em que agora me acolho, não colhes nada.

Que Deus te leve a regiões desertas

e me livre, da fronte, de teus espinhos

- e eu hei de ser feliz em meu caminho

porque minhas asas tu não mais acertas.

Lembra que há em mim um eterno Amor imenso

que João vai perfumando como incenso

no peito e na palavra dos errantes.

Eis a minh’alma, com as duas asas em Cruz,

agradecendo o sangue negro do Jesus

que em versos acalenta os hesitantes.