PORQUE BRIGAR POR FUTEBOL OU COISAS FÚTEIS E NÃO BRIGAR POR ALGO QUE FAÇA PARTE DO INTERESSE E BEM ESTAR DE TODOS (SONETO)

PORQUE BRIGAR POR FUTEBOL OU COISAS FÚTEIS E NÃO BRIGAR POR ALGO QUE FAÇA PARTE DO INTERESSE E BEM ESTAR DE TODOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Estádios de futebol cheios com ingressos esgotados,

Shows musicais com esperas de filas longas por dias,

Valores altos com tudo caro como de festas de alegrias,

Roupas exóticas coloridas e decotadas pelos bordados.

Resultando em confusões com vítimas machucadas a lados,

Pior quando seu time perde que em grupos seguem a via,

Querendo destruir as sedes dos clubes exigindo vitória a fotografia,

Confrontam-se com dirigentes ou outras torcidas odiados.

Se toda esta fúria fosse aplicada para reinvindicar um postulado,

Combatendo a praga 🪳🪰 da corrupção que se faz enfestador;

Lutaria a uma importância aumentando o valor de uma refinaria.

Teríamos objetivando um bem melhor e maior a superior,

Saúde, alimentação, educação e cultura a sociedade a um condecorador,

Um país promissor a idealizador pelo avanço a que tudo conquistaria.

Brigando a esmo por qualquer hediondo propósito o de pior a tudo causaria.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 24/06/2023
Código do texto: T7820892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.