FELICIDADE

De tudo eu já quis um pouco mais.

Hoje não quero mais nem quero menos,

Por ter vivido grandes e pequenos

Problemas por querer tudo demais.

Quem tudo quer e nada satisfaz

E ao que, ainda, não tem eleva acenos,

Fanfarreia por seus poderes plenos,

Mas sempre algo há que não terá jamais.

Quem tudo quer na vida nada tem,

E por todos querer, jamais alguém

Terá que o queira e ame de verdade.

Um pouco mais de tudo eu já quis,

Até compreender que pouco fiz

Pra ter o que me traz felicidade.