RESUMO DE MIM

Mil e duzentos textos escrevi,

Bem de mansinho, sem fazer barulho.

Embora saiba que serão entulho

Quando em breve eu me for daqui.

Mil e duzentos textos escrevi.

Alguns deles, poucos, me dão orgulho,

Mesmo os que fiz em papel de embrulho,

Por falta de outro papel ali.

Em quase tudo meti o bedelho:

Elogiei, critiquei, dei conselho.

Este o meu erro, perdi uma amiga.

Seu perdão espero, fazendo figa.

No mais, de resto foi tudo alegria.

Eis, em resumo, o JOTA GARCIA.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 24/06/2023
Código do texto: T7821035
Classificação de conteúdo: seguro