ONTEM

Nem sei para onde eu vou;

Mas, sei que preciso fugir de te;

Neste momento que estou contigo;

Porém, meu amor por te é sincero.

Fizeram chacota de mim;

Riram do meu amor, sim, se foi...

Viver é uma arte, eu sei;

O amor me criou porque somos um.

Ah, que vontade de gritar...

Na minha angistia te dei ternura;

Porque eu existo em ti.

Agora, eu vou-me para o amor;

Não te quero mais!

Eu sou a vida em perfume.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 24/06/2023
Código do texto: T7821254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.