ESPASMOS DE DELEITE

No mélico oceano satisfaço

a sede que me deixa impaciente

e acalmo todo o anseio na torrente

que torno meu vastíssimo regaço.

Sem relutância, embrenho neste laço

as emoções do sonhador carente

que leva seu desvairo inconsequente

ao férvido perfume de um abraço.

Embevecido, imerso em devaneio,

encharco meus sentidos, cambaleio

e desmorono aos pés da vassalagem.

Um beijo me completa, não domino

espasmos de deleite e sou menino

fazendo, em tua boca, traquinagem.