A VINGANÇA DO PERU

E todos gritam: Crucificaioooo, crucificaiooo..

E o inocente do peru sai correndo

Mas é alcançado por um certeiro balaio

E nessa hora pensou: Vige eu tô morrendo!

Desejou muito nesse momento ser galinha

Teria vida quem sabe até o carnaval

Ou mesmo fim de ano ser despacho na linha

Talvez botadeira de ovos pra petisco com sal

E o pobre do peru: Fez GLU!

Bem na hora do corte no pescoço

E já na mesa como principal menu

Encontraram no seu peito um caroço

Era um bolo de minhoca ainda cru

Que ele havia comido no almoço

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 17/12/2007
Código do texto: T782182