SONETO PARA VOCÊ, PAI (IN MEMORIAM)

 

Há tempos conheci um homem consciente e que se doava,

Tudo o que era seu, naturalmente, compartilhava.

Um homem que jamais capitalizou em seu próprio benefício

Pois tudo fazia com amor e este era o seu melhor ofício.

 

O fulgor de seu brilho era tão intenso

Que se reflete até hoje dentro do meu pensamento.

Um homem, cuja bondade e amor

Transbordavam simplesmente, do seu interior.

 

Esse homem que se foi, mas que deixou para mim uma herança:

Sua virtude que em mim transparece

Sempre adornada de esperança.

 

Esse ser sensato, enérgico, e tantos adjetivos mais…

Era simplesmente, o meu Pai!

A quem vou desejar hoje e sempre um: “Feliz Dia dos Pais”!

 

 

Aronedla
Enviado por Aronedla em 25/06/2023
Código do texto: T7822002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.