ESTRELAS FANTÁSTICAS (Soneto em estilo inglês)

 

 

Gostaria de te oferecer na doçura da amizade tantas estrelas que jamais poderias contar.

Elas brilhariam como milhares de vaga-lumes nas noites escuras...

Elas floresceriam como centenas de flores campestres

E te relembrariam das nossas aventuras:

 

Dos caminhos que atravessamos, do quanto viajamos em sonhos à procura da tal “felicidade”,

Dos dias alegres em que tu eras o meu sorriso...

E quando não existia mais um lugar por onde passar eu me tornava a tua estrada,

Para que caminhasses sempre para o rumo certo do meu coração.

 

Mas... Não gostaria que minhas estrelas te contassem que quando partistes chorei.

Elas jamais te contariam tudo o que eu não te contei:

Que se meus olhos te vissem eles cintilariam... Se minhas mãos te tocassem elas te acariciariam, meus lábios te sorririam e meus beijos te incendiariam.

 

Eu adoraria que elas te contassem que eu jamais te esqueci... Que és e serás sempre para mim como uma noite de lua cheia... Que reluz em cada fase.

 

 

 

 

 

 

 

 

Aronedla
Enviado por Aronedla em 25/06/2023
Código do texto: T7822028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.