UM POUCO MAIS (Soneto)

 

Um pouco mais de pão para passar minha fome.

Um pouco mais de água para saciar minha sede,

Um pouco mais de dinheiro para terminar o mês,

Um pouco mais de carinho para me alegrar o coração...

 

Vejo que “um pouco mais” está sempre presente

E como sempre, insatisfeito!

Mas um dia chegará e 'um pouco mais' se contentará

Na calma e na paz por toda a eternidade.

 

“Um pouco mais” sempre existirá

E plenamente satisfeito, ainda assim dirá:

Um pouco mais de tempo para saborear a vida...

 

Um pouco mais de tempo para sondar o universo,

Um pouco mais de fervor para louvar o Meu Senhor,

E um pouco mais de amor para adorar meu Salvador.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aronedla
Enviado por Aronedla em 25/06/2023
Código do texto: T7822075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.