FOLHAS SECAS

Silva Filho

 

Deixe o vento carregar folhas caídas

Porque outras no lugar logo estarão

Quando folhas são no outono recolhidas

O Universo já plantou nova Estação!

 

Deixe o vento carregar os dissabores

Deixe o vento carregar ressentimentos

Deixe o vento alimentar os seus sensores

Indicando ao coração os bons intentos!

 

Deixe o vento transmitir a voz de Deus

Deixe Deus compartilhar caminhos Seus

Deixe a vida viajar nesses caminhos!

 

Deixe o vento refrescar sua memória

Deixe o vento lhe contar uma grande história

Deixe o amor em ambiente sem espinhos!