Tu... Com os teus mil e tantos encantos

Eu nem sei mesmo quem tu és

Porque mudas constantemente de cara e de aspecto

A cada vez que eu te vejo.

 

Mas seja qual for a tua idade e o teu comportamento

Será que és um anjo ou um demônio

Que adquire alternadamente,

Todas as faces do amor?

 

Se Deus ainda não tivesse te criado, Ele precisaria te recriar novamente, para dar à minha existência...

Uma razão para existir

 

No entanto, és a minha felicidade e o meu tormento,

Ora homem, ora criança, porque excitas em meu pensamento...

Todas as faces do amor.

 

 

 

 

 

 

Aronedla
Enviado por Aronedla em 25/06/2023
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T7822114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.