AMANTES EM CONFLITO

Reviro nossa história e, nesta andança,

encontro a intensidade dos extremos,

da angústia nas procelas que vivemos

ao regozijo pleno da bonança.

Meu pensamento errante ainda alçança

o paladar dos beijos que, supremos,

levaram ao deleite e, assim, pudemos

extravasar ardume e intemperança.

Um pouco mais de sonho me permito,

revejo dois amantes em conflito

e ao mesmo tempo unidos na quimera.

Quando a saudade chama as agonias,

resgato as emoções daqueles dias

e o devaneio sempre refrigera...