ENCLAUSURADOS

Levado à plenitude, experimento

a fúria de um desejo primitivo

e, ao libertar o amante transgressivo,

exploro abrasador alumbramento.

Encontro na euforia que revivo

transporte para aquele firmamento

repleto de brandura, o lenimento

do ardume que me deixa convulsivo.

Maravilhado neste mundo, afasto

o sôfrego compasso dos ponteiros

e tudo o mais que exista além daqui.

O sentimento emerge, doce e vasto,

para trazer aos olhos mensageiros

a luz que me enclausura junto a ti.