Pobre Poder

A ganância do ser humano

O deixa atordoado

Não busca a consciência

Faz do dinheiro exigência

Infelizmente a busca pelo poder

Está por todo lado

O dinheiro impera

Enquanto a consciência já era

Instigado pela sede de dinheiro

Esquece do valor interior

Se tornando aproveitador

A ambição está em todos os lados

Buscando sempre bens financeiros

Passando por cima de terceiros.