BOA INTENÇÃO

É com boa intenção,

Que conseguimos lutar,

E ao conhecer alguém,

Entrega logo o coração.

Assim poderemos dizer,

Que o amor quando nasce,

Sem haver nenhum disfarce,

Vai mudar nosso viver.

É com amor no coração,

Que a vida se transforma,

E o que devemos fazer,

É usar a boa intenção.

Pra viver uma paixão,

Sem jogar conversa fora,

Tem que haver boa intenção.

A vida tem seu caminho,

E com amor no coração,

Seguimos nosso destino.

O amor muda a vida,

E faz alguém ser feliz,

Com a pessoa querida.

Autor: Orlando Santos

Em, 26 de junho de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 26/06/2023
Código do texto: T7823047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.