Resgatar os valores é uma prioridade

Muitas pessoas vivem num mundo paralelo, desigual.

Para se dar bem, praticam todo tipo de mal.

Buscam o dinheiro sem se importar com a consciência.

Por tanta ganância, a Terra está tomada pela violência.

 

E muitos inocentes sofrem, pela falta de inclusão.

Sem ter acesso à saúde, lazer, educação.

Idosos, crianças, não sabem o que é felicidade.

Os valores, foram descartados pela humanidade!

 

Famílias vivem sem o básico, a infância sem alegria.

Sem emprego para se prover, o homem perde a dignidade.

Nessa Terra, amor ao próximo para muitos, é teoria!

 

Os valores humanos foram descartados hoje em dia.

Resgatá-los, tornou-se uma prioridade.

Pra que todos possam viver bem, em harmonia!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/06/2023
Código do texto: T7823156
Classificação de conteúdo: seguro