AS PRECIOSIDADES DE UMA VALIOSA SOCIEDADE (SONETO)

AS PRECIOSIDADES DE UMA VALIOSA SOCIEDADE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Tudo só se faz valer pelo lado da verdade pela verdade existente,

Acreditando e creditando no verídico a busca pelo puro e real,

Deus acima de tudo 🙏😇🙌❤️ desconstruindo tudo de irreal,

Proclamando e propagando e existência celestial eternamente.

Valorizando o amor ❤️💕 ao próximo pelos evangelho eminente,

Confirmando o verdadeiro impedindo a mentira que procede do mal,

Compromissados com o bem pelas escrituras a um colossal,

Valorizando a honestidade, a caridade e a fraternidade a vertente.

Do que eleva aos castigos aos erros praticados pela sociedade a um geral,

Sentenciado pela fome, conflitos, inundações das amaldiçoadas cidades a local,

Voltando para as santas religiosidades cristãs enfrentando valente.

Contra todo mal daqueles impuros que falsificam a um consequente,

Atos de impurezas que amaldiçoa a tudo e a muita gente a mais gente,

Procuradores que induzem o que não é de justo a toda sua insanidade incondicional.

Valorizando feitos de credibilidades do que é útil levados a eternidade intencional.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/06/2023
Código do texto: T7823281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.