Solidão

Queria poder dividir-me por dois.

E teria de ser agora, não depois.

Divisão por dois soa-me perfeito;

parece caminho longo e estreito.

Estaria aqui a outra parte do dois?

queria senti-la agora, não depois.

Desta vez, queria que fosse direito,

pois é por um amor que me deleito.

Vivo como dois, mesmo sendo um.

Tenho algumas vantagens, eu sei;

ninguém me faz bem e mal algum.

Não mais estou a sonhar no portão;

os certos eu, amedrontado, recusei,

senti-me tão mais seguro na solidão.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 27/06/2023
Código do texto: T7823448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.