OS NOVOS DESAFIOS

O que a gente na escola aprendia,

Desde criança até a mocidade,

Agora se sabe, que na verdade,

Para a vida tem pouca serventia.

Se antes ser formado garantia

Emprego, sustento, tranquilidade,

Hoje tem que competir de verdade,

E o sarrafo aumenta todo dia.

Tem que se manter atualizado,

Quem para pode ser ultrapassado.

Se isso acontece, está perdido.

Ninguém escapa à lei do mercado,

Que está cada vez mais forte hoje em dia,

Sob o jugo da tecnologia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 27/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7823517
Classificação de conteúdo: seguro