Carne

Há quem implore aos céus um milagre

Com sua dor tão pura e sacrossanta

Onde da terra ao infinito se levanta

O sabor do gosto acre de vinagre…

E para que esse mistério se consagre

É preciso Deus ouvir tua alma santa

Lá no etéreo ,onde nada mais encanta

Todo pecado que o encanto se deflagre.

Move Deus,terra ,céus e tudo

Para cumprir seu inexplicável amor

E quebrar suas muralhas …

Tens sim, razões para fazer-te mudo

Já que em passado seu temor

Eis que tu novamente ,falhas!

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 27/06/2023
Código do texto: T7823953
Classificação de conteúdo: seguro