FRENÉTICOS

O frenesi tumultua os ideais consuetudinários

Impondo uma vanguarda destrambelhada do social

Donde os impulsos mais parecem vegetativos

Do que edificados por um racionalismo equilibrado.

Os atos frenéticos usam os irreais dissabores

Do dia a dia a fim de retratarem os fantasmagóricos

Sonhos que jamais se pintam numa realidade

Em que a hipocrisia e o cinismo são artesãos do ser.

Sob a essência da vida há o rascunho da inspiração.

Nesse mecanismo de buscar nesse intimismo

A seiva que alimente os anseios de uma liberdade sã

Estão as algemas dos devaneios vazios de conteúdo

E soterrados pela ambição acintosa da utopia

Que é ter sob controle poder e a mágica de governar!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/06/2023
Código do texto: T7824050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.