PELOS MOTIVOS CERTOS.

Se tiver que sofrer, sofra porque amou,

Não sofra por ter se escondido covarde,

Não sofra por ter vivido só a metade,

Não sofra pela palavra que não falou.

Se tiver que sofrer, sofra pela caridade,

Não sofra porque odeia o teu irmão,

Não sofra por negar ao faminto o pão,

Não sofra por ter feito uma maldade.

Se tiver que sofrer, sofra pela paixão,

Não sofra pela indiferença no trato

Não sofra porque viver não dá tesão.

Se tiver que sofrer, sofra sem ser insano,

Não sofra por não ter bens, poder, status,

Sofra por ser irremediavelmente humano.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 28/06/2023
Código do texto: T7824307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.